注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴安底片

笔记本、备忘录。纪录大兴安岭以及大兴安岭之外的自然风光、风土人情…

 
 
 

日志

 
 

大食话  

2012-01-18 16:19:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天天饮食,人对饮食有了感情,饮食对人生也有了感悟。所以才有这大食话。

油条说:“不经受煎熬,就不成熟。”

面条说:“没人拉扯,就成就不了事业。”

饺子说:“面皮还是薄一点好,招人喜欢。千万不能当‘皇上他妈——太后(厚)’。”

面包说:“渺小的时候很充实,伟大了反倒空虚。”

窝头说:“做人也要像我这样,留个心眼儿。”

麻花说:“看似闹别扭,其实越拧越紧。”

香肠说:“要有好心肠,首先得能够包容自己的骨肉。”

啤酒说:“人总会有冒泡的时候。”

螃蟹说:“红极一时,就意味着失去一切。”

大蒜说:“只有剥个精光,人们才知道你还真有用。”


  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018