注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴安底片

笔记本、备忘录。纪录大兴安岭以及大兴安岭之外的自然风光、风土人情…

 
 
 

日志

 
 

图里河发生水灾  

2013-07-27 19:22:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月24日晚,牙克石市图里河林业局所在地发生60年不遇的洪水,洪水将河北地区淹没。1700多户居民被淹,4000多人受灾,水灾发生后,图里河森林公安局迅速集结警力抗洪抢险。

22时25分,图里河森林公安局紧急出动六个工作组、85名民警进入洪水侵入地区疏散群众。截止25日早上3点,共救出被困群众157人,疏散群众共计3000余人,

7月25日晨,连续奋战一夜的民警又分成四个工作组,再次奔赴灾区,又先后救出被困群众132名,均为老弱病残以及行动不便的群众。

连日降雨,水位上涨,是发生此次洪水的主要原因。

       伊图里河所在地也发生洪水,冲毁公路5处,过水房屋130多间。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018