注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴安底片

笔记本、备忘录。纪录大兴安岭以及大兴安岭之外的自然风光、风土人情…

 
 
 

日志

 
 

三秋好时光  

2013-10-30 13:09:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         三秋时节到青城,参加内蒙古老科协第七次代表会。报到那天,闲来无事,在街上逛逛。
三秋好时光 - 魅力老人 - 兴安底片旧城,穆斯林风光
三秋好时光 - 魅力老人 - 兴安底片大昭寺外景
三秋好时光 - 魅力老人 - 兴安底片街头的大茶壶
 
三秋好时光 - 魅力老人 - 兴安底片街头童话:金象猴子兔子鸟
       
       十月二十日,内蒙古自治区老科学技术工作者协会第七次会员代表大会在内蒙古人大会议厅隆重召开。
三秋好时光 - 魅力老人 - 兴安底片会场。主席台上
       第六届老科协会长刘珍做了一个激动人心的工作报告。回顾了二十五年的历程,总结了五年来的经验,把人们的思绪带回到老科协的实践中去。特别是“小农户科技园”虽小,作用可大去了。推广了农业新科技,带动了扶贫致富,改变了农村的面貌,发展了农业经济。
三秋好时光 - 魅力老人 - 兴安底片老会长刘珍
         会议选出了一个知识结构、专业结构、年龄结构更加合理,领导能力、创新能力、管理能力更为突出的新一轮领导集体。理事会理事38人,常务理事18人。
三秋好时光 - 魅力老人 - 兴安底片理事会议
        新任会长罗啸天发表了精彩的演说。
三秋好时光 - 魅力老人 - 兴安底片罗啸天,原内蒙古人大副主任。
        他要求我们搞好老年人才的资源普查,从而健全组织机构,形成纵向到底、横向道边的老年社团组织。他要求我们注意协调,加强联系,不断扩大这个老年社会群体的影响面和亲和力。他要求我们提高小农户科技园的品位,积极参与科技产业发展的实验,努力推进全社会科技的进步。他提出尝试民办科技企业、民办科技事业,开创老科技工作的新局面。
        会议表彰了全区老科协先进集体。林区老科协和根河林业局老科协分会收到了表彰。
三秋好时光 - 魅力老人 - 兴安底片会议颁发奖牌
三秋好时光 - 魅力老人 - 兴安底片会议颁发证书
         在理事会上。
三秋好时光 - 魅力老人 - 兴安底片会长罗啸天
三秋好时光 - 魅力老人 - 兴安底片常务副会长徐凤君
三秋好时光 - 魅力老人 - 兴安底片副会长李东升
三秋好时光 - 魅力老人 - 兴安底片副会长刘锦
三秋好时光 - 魅力老人 - 兴安底片副会长赵存发
三秋好时光 - 魅力老人 - 兴安底片副会长兼秘书长吴培荣
         我当选为内蒙古老科协理事、常务理事。
三秋好时光 - 魅力老人 - 兴安底片在理事会议上
         走出会场后......
三秋好时光 - 魅力老人 - 兴安底片与新会长留影
三秋好时光 - 魅力老人 - 兴安底片与新老秘书长留影
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017